Chefe de Confeitaria
Esta vaga não aceita mais candidaturas!
Rio de Janeiro - RJ
1 posição
Não informado
Manhã
Venha ser um JOAQUINENSE!
Você é apaixonado por CONFEITARIA e tem talento e inovação para preparar sobremesas e garantindo a produção de sobremesas e outros produtos de alta qualidade, saborosos e visualmente atraentes? Então, estamos procurando por você!
Somos um restaurante dedicado a oferecer o melhor da culinária brasileira, com ingredientes frescos e um ambiente acolhedor que celebra nossa cultura.
Estamos a procura de um Chefe de Confeitaria experiente e criativo para se juntar a nossa equipe. É fundamental para manter os padrões de excelência do estabelecimento, inovar no cardápio de sobremesas e gerenciar a equipe de confeiteiros.
Oferecemos um ótimo ambiente de trabalho, salário competitivo, treinamento constante e benefícios como:
Plano de saúde e Odontólogico Amil, consultas psicológicas, premiações por desempenho, 50% em cursos na área de gastronomia e desconto nos pratos do cardápio
· Liderança e Gestão da Equipe:
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de confeitaria, incluindo confeiteiros, auxiliares e aprendizes;
Distribuir tarefas e responsabilidades de forma eficiente;
Treinar e orientar novos membros da equipe, garantindo a padronização das técnicas e receitas;
Motivar a equipe, promover um ambiente de trabalho positivo e resolver conflitos;
Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback construtivo;
Elaborar escalas de trabalho e controlar a frequência da equipe;
Domínio Técnico;
Pacote office avançado;
Planejamento de Cardápio;
Conhecimento em logística, estoque, congelamento e inventário;
Normas sanitárias;
Qualidade e controle padrão.
· Criação e Desenvolvimento de Cardápio:
Desenvolver e atualizar o cardápio de sobremesas, bolos, pães e outros produtos de confeitaria, considerando tendências, sazonalidade e custos;
Criar novas receitas e adaptar receitas existentes para atender aos padrões de qualidade e apresentação do estabelecimento;
Possuir conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas;
Preparar a mise in place da Confeitaria;
Seguir as fichas técnicas de preparo;
Preencher planilhas de produção; |
Providenciar a reposição dos alimentos; |
Controlar a validade dos alimentos em estoque; |
Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais da Confeitaria; |
Formação e experiências desejáveis: |
Experiência comprovada na função na carteira, mínimo de 2 anos. |
Características comportamentais e/ou Informações adicionais da vaga: |
Criativo e apaixonado por gastronomia; |
Capaz de trabalhar em um ambiente dinâmico; |
Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação; |
Mente aberta, proatividade e iniciativa; |
Ser ágil, saber trabalhar em equipe e ter atenção aos detalhes. |