Chefe de Confeitaria

Rio de Janeiro - RJ

1 posição

Não informado

Manhã

CLT
Presencial

Venha ser um JOAQUINENSE!

Você é apaixonado por CONFEITARIA e tem talento e inovação para preparar sobremesas e garantindo a produção de sobremesas e outros produtos de alta qualidade, saborosos e visualmente atraentes? Então, estamos procurando por você!

Somos um restaurante dedicado a oferecer o melhor da culinária brasileira, com ingredientes frescos e um ambiente acolhedor que celebra nossa cultura.

Estamos a procura de um Chefe de Confeitaria experiente e criativo para se juntar a nossa equipe. É fundamental para manter os padrões de excelência do estabelecimento, inovar no cardápio de sobremesas e gerenciar a equipe de confeiteiros.

 

Oferecemos um ótimo ambiente de trabalho, salário competitivo, treinamento constante e benefícios como:

Plano de saúde e Odontólogico Amil, consultas psicológicas, premiações por desempenho, 50% em cursos na área de gastronomia e desconto nos pratos do cardápio

·         Liderança e Gestão da Equipe:

Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de confeitaria, incluindo confeiteiros, auxiliares e aprendizes;

Distribuir tarefas e responsabilidades de forma eficiente;

Treinar e orientar novos membros da equipe, garantindo a padronização das técnicas e receitas;

Motivar a equipe, promover um ambiente de trabalho positivo e resolver conflitos;

Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback construtivo;

Elaborar escalas de trabalho e controlar a frequência da equipe;

Domínio Técnico;

Pacote office avançado;

Planejamento de Cardápio;

Conhecimento em logística, estoque, congelamento e inventário;

Normas sanitárias;

Qualidade e controle padrão.

 

 

·         Criação e Desenvolvimento de Cardápio:

Desenvolver e atualizar o cardápio de sobremesas, bolos, pães e outros produtos de confeitaria, considerando tendências, sazonalidade e custos;

Criar novas receitas e adaptar receitas existentes para atender aos padrões de qualidade e apresentação do estabelecimento;

Possuir conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas;

Preparar a mise in place da Confeitaria;

Seguir as fichas técnicas de preparo;

Preencher planilhas de produção;

Providenciar a reposição dos alimentos;

Controlar a validade dos alimentos em estoque;

Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais da Confeitaria;

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada na função na carteira, mínimo de 2 anos.

Características comportamentais e/ou Informações adicionais da vaga:

Criativo e apaixonado por gastronomia;

Capaz de trabalhar em um ambiente dinâmico;

Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação;

Mente aberta, proatividade e iniciativa;

Ser ágil, saber trabalhar em equipe e ter atenção aos detalhes.

Localização

Rua Voluntários da Pátria, 448, Lojas 3 e 4, Botafogo, Rio de Janeiro - RJ, Brasil, 22270-010